Jahreshauptversammlung Feuerwehr Ostseebad Sellin

20.02.2015

Am Freitag den 20.02. fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Sellin statt. Zahlreiche Mitglieder, Gäste und Sponsoren folgten der Einladung von Wehrführen Karsten Steinwedel und Stellvertreter Ivo Kleist.
Im Jahr 2014 wurde die Wehr zu 39 Einsätzen gerufen. Die Feuerwehr Sellin zählt zur Zeit 30 aktive Kameraden, 11 Kinder in der Jugendfeuerwehr sowie 6 Ehrenmitglieder.

Es wurden Der Gerätewart und sein Stellvertreter sowie der Sicherheitsbeauftragte neu gewählt.

Im Anschluss wurden einige Kameraden Beförderd:

Kameradinnen Laura Subklew und Kati Subklew sowie Kameraden Dennis Schulz, Michael Czechan und Jörgen Subklew wurden Zu/Zum Feuerwehrfrau/mann beföderd.

Kameraden Peter Piwowar und Nils Lorenscheit wurden zum Löschmeister ernannt.

Alles in allem war das Jahr 2014 ein gutes Jahr für unsere Wehr.