TH Vorführung Doktrain

20.10.2015

Auch an diesem 17.10.2015 hatten wir wieder die das Vergnügen mit den Jungs und Mädels von Doktrain arbeiten zu dürfen. Wie wir schon einen Tag zuvor wieder einmal den Beweis hatten, ist die gute Zusammenarbeit zwischen Feuerwehr und Rettungsdienst bei den Einsätzen das wichtigste. Wir konnten den angehenden Notärzten den Ablauf bei einem VKU praxisnah vorführen und jeden der wollte auch einmal mit den Geräten arbeiten lassen.So bekamen die Teilnehmer auch einmal das Gefühl über das Gewicht und die Anstrengung die einem Feuerwehrmann bei einem Einsatz abverlangt werden.Wir freuen uns auf ein nächste Mal , es wird dann unser 15. sein.