Jahreshauptversammlung - 110 Jahre FF Sellin - Übergabe Wärmebildkamera

19.02.2016

110 Jahre Feuerwehr Ostseebad Sellin

Am 19.02.2016 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammung statt. In diesem Jahr haben wir die Ehre 110 Jahre Feuewehr Sellin feiern zu dürfen.

Anläßlich des 110. Geburtstags bekamen wir von unserem Stellv. Bürgermeister Andreas Käske eine Wärmebildkamera Dräger UCF 7000 übergeben. Vielen Dank. Die Amtswehrführung und die Kurverwaltung ließen es sich nicht nehmen uns auch zu diesem Jubiläum zu gratulieren und uns Geschenke zu überreichen.

Auch an diesem Tag ließen wir es uns nicht nehmen die Kameraden für ihre geleisteten Dienste zu befördern. Kameradinnen Laura Subklew und Kati Subklew sowie Kameraden Michael Czechan und Jörgen Subklew wurden Zu/Zum Oberfeuerwehrfrau/mann beföderdt.

Ein ganz großer Dank an das Hotel Bernstein in Sellin, welches keine Mühen und Kosten gescheuht hat uns so ein leckeres Büffett zu schenken.

Wir freuen uns schon auf den 30.07. An dem Tag wird unser Tag der offenen Tür stattfinden.